Para mejorar tu experiencia en nuestra web, por favor indica el destino de tu compra

    Declaración de privacidad de datos

     1.- Aviso legal

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos: Espadesa Retail S.L. está domiciliada en la Ronda del Ferrocarril 24, 50197 Zaragoza (España), con CIF B-50125152. Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, tomo 3154, folio 29, hoja Z-5446, inscrip. 83.

bed’s, tiendas bed's y beds.es son titularidad de Espadesa Retail S.L.

En la web www.beds.es hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre las tiendas bed’s y material relacionado con el descanso.

Con el fin de velar por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales, bed’s tiene implantadas medidas de seguridad a nivel técnico y organizativo.

    2.- Datos personales

Se entiende por dato(s) de carácter personal cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables. Mediante las cookies puede recopilarse información que puede considerarse dato personal si es individualizada y asignada a un usuario para su recopilación y análisis.

    3.- Recogida de los datos de navegación

El usuario puede acceder a beds.es de forma anónima, sin identificarse.

Si el usuario se registra en beds.es o efectúa una compra, proporcionará datos personales que serán usados y tratados por nosotros para la finalidad indicada en cada caso. Por ejemplo, la información facilitada a través del formulario de contacto, es usada exclusivamente para procesar la consulta.

    4.- Datos de registro de navegación

Al acceder a beds.es, el navegador está configurado para transmitir los siguientes datos ("datos de registro") de manera automática a nuestro servidor:

  • Fecha de acceso
  • Hora de acceso
  • URL de la página web de referencia
  • Archivo recuperado
  • Volumen de datos transmitidos
  • Tipo y versión de navegador
  • Sistema operativo
  • Dirección IP
  • Nombre del dominio del proveedor de acceso a Internet

Esta información que no permite la identificación del usuario, es técnicamente necesaria para ofrecer correctamente el contenido solicitado. Su recopilación es un aspecto ineludible del uso de sitios web. Los datos de registro se analizan, en exclusiva, con fines estadísticos para mejorar nuestra web y su tecnología.

    6.- Registro en bed’s

Al registrarse un usuario, recopilamos ciertos datos personales.

Información obligatoria:

  • Nombre 
  • Dirección de correo electrónico
  • Contraseña

Si está registrado, puede acceder al contenido y los servicios que ofrecemos solo a usuarios registrados.

Los usuarios registrados pueden modificar o borrar datos facilitados durante el registro. Y pueden solicitar todos los detalles sobre la información personal que hayamos recopilado en el pasado. Previa petición, toda la información personal existente, podrá corregirse o borrarse, a menos que existan periodos de retención reglamentarios.

    7.- Compra online

Para proteger sus datos durante la transferencia de pagos y garantizar que cada una de las transacciones realizadas en nuestra web es 100% segura. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro. Utilizamos un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Socked Layer). Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red.

Así mismo, los datos sobre su tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos, sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta del banco).

La compra online es posible con o sin registro.

    8.- Formulario de contacto

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos = en adelante, RGPD), se informa que sus datos personales recogidos mediante el formulario de contacto, serán tratados por cuenta de beds.es, en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas u opiniones, respecto a los productos ofertados en la presente página web así como para realizar posibles preguntas de seguimiento.

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos de carácter personal es el consentimiento manifestado por el usuario mediante la cumplimentación y envío del formulario correspondiente, para los fines anteriormente expresados, conviniendo en la aceptación de la presente declaración de privacidad de datos.

Los datos personales se conservarán por el tiempo que precise la atención del objeto de la comunicación y, en su caso, por el tiempo que no haya manifestado la oposición al envío de comunicaciones comerciales. 

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de beds.es

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según el Reglamento establecido.

    9.- Datos de menores

Los menores de 14 años no deberán facilitarnos datos personales sin consentimiento de sus padres o tutores. 

    10.- Enlaces a otras páginas web

bed’s no se hace responsable del cumplimiento o incumplimiento de la normativa de protección de datos, por parte de los explotadores de las páginas web a las que beds.es pudiera enlazar.

    11.- Derecho a información, corrección, eliminación y bloqueo de datos

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos = en adelante, RGPD), los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a bed’s por e-mail (bedsonline@tiendasbeds.es), teléfono (900 101 415) o mediante el chat de la página.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

    12.- Cookies

También utilizamos "cookies", como muchos otros sitios web. Las cookies son pequeños archivos de texto transferidos por un servidor de páginas web a su disco duro. De esta manera, recibimos automáticamente ciertos datos como dirección IP, navegador utilizado, sistema operativo en su ordenador y su conexión a Internet.

Las cookies no pueden utilizarse para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su equipo. Con la información contenida en las cookies, podemos simplificar la navegación y facilitar la visualización correcta de beds.es. En cualquier caso, los datos que recopilamos no pueden compartirse con terceros sin su consentimiento.

El usuario siempre podrá acceder a beds.es sin habilitar el uso de cookies, desactivando el uso de cookies en la configuración del navegador. Al no permitir el uso de cookies, algunas características del sitio web podrían no funcionar.

    13.- Uso de plug-ins sociales en las redes sociales

Facebook
bed’s utiliza plug-ins sociales ("plug-ins") de la red social Facebook.com, gestionada por Facebook Inc., Palo Alto, CA, EE.UU. ("Facebook"). Los plug-ins se identifican con el logotipo de Facebook o con el sufijo "Facebook", "gusta", o "compartir". 
Si usted visita una página de nuestro sitio web que contenga tales plug-ins, inicialmente están desactivados. Los plug-ins no se activan hasta que usted hace clic en el botón dispuesto a tal efecto. Al activar los plug-ins, usted establece la conexión con Facebook y declara su consentimiento a la transferencia de datos a Facebook. Si ha iniciado sesión en Facebook, Facebook puede asociar la visita con su cuenta de Facebook. Si pulsa el correspondiente botón, la información se transfiere directamente a Facebook desde su navegador y se almacena allí.
Si desea más información sobre el alcance y la finalidad de la recopilación de datos, el procesamiento y uso posterior de tales datos por Facebook, sus derechos y los ajustes que puede configurar para proteger su privacidad, consulte el Aviso sobre Protección de Datos de Facebook.
Si no desea que Facebook recopile datos sobre usted a través de nuestro sitio web, deberá cerrar la sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio.

Twitter
bed’s utiliza plug-ins sociales ("plug-ins") de la red social Twitter, gestionada por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU. ("Twitter"). Los plug-ins se identifican con el logotipo de Twitter o con el sufijo "tweet". 
Si usted visita una página de nuestro sitio web que contenga tales plug-ins, inicialmente están desactivados. Los plug-ins no se activan hasta que usted hace clic en el botón dispuesto a tal efecto. Al activar los plug-ins, usted establece la conexión con Twitter y declara su consentimiento a la transferencia de datos a Twitter. Si ha iniciado sesión en Twitter, Twitter puede asociar la visita con su cuenta de Twitter. Si pulsa el correspondiente botón, la información se transfiere directamente a Twitter desde su navegador y se almacena allí.
Si desea más información sobre el alcance y la finalidad de la recopilación de datos, el procesamiento y uso posterior de tales datos por Twitter, sus derechos y los ajustes que puede configurar para proteger su privacidad, consulte el Aviso sobre Protección de Datos de Twitter.

Google+
bed’s utiliza plug-ins sociales ("plug-ins") de la red social plus.google.com, gestionada por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Los plug-ins se identifican con el logotipo de Google+ o con el sufijo "Google+", "Google plus", o "+1". 
Si usted visita una página de nuestro sitio web que contenga tales plug-ins, inicialmente están desactivados. Los plug-ins no se activan hasta que usted hace clic en el botón dispuesto a tal efecto. Al activar los plug-ins, usted establece la conexión con Google y declara su consentimiento a la transferencia de datos a Google. Si ha iniciado sesión en Googlé+, Google puede asociar la visita con su cuenta de Google+. Si pulsa el correspondiente botón, la información se transfiere directamente a Google desde su navegador y se almacena allí.
Si desea más información sobre el alcance y la finalidad de la recopilación de datos, el procesamiento y uso posterior de tales datos por Google+, sus derechos y los ajustes que puede configurar para proteger su privacidad, consulte el Aviso sobre Protección de Datos de Google.
Si no desea que Google recopile datos sobre usted a través de nuestro sitio web, deberá cerrar la sesión en Google+ antes de visitar nuestro sitio.

YouTube
bed’s utiliza la plataforma de vídeos YouTube gestionada por YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 EE.UU. YouTube es una plataforma que permite reproducir archivos de audio y vídeo.
Al cargar una página en nuestro sitio web, el reproductor YouTube integrado establece una conexión con YouTube para asegurar la transferencia técnica del archivo de vídeo o audio. Cuando se establece la conexión con YouTube, los datos son transferidos a YouTube. 
Si desea más información sobre el alcance y la finalidad de la recopilación de datos, el procesamiento y uso posterior de tales datos por YouTube, sus derechos y los ajustes que puede configurar para proteger su privacidad, consulte el Aviso sobre Protección de Datos de YouTube.